Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Oso Polar 14659 Ampliar

Oso Polar 14659

Oso polar (Ursus maritimus). Junto con el oso grizzly, el oso polar es el animal predatorio terrestre más grande del mundo. Con un peso de más de 500 kg y casi 3 m de largo, este oso es dos veces más largo que un tigre siberiano...

Más detalles

5000096295

6,99 €

Para soportar el frío extremo del Ártico, los osos polares tienen una capa gorda de grasa bajo la piel. Además tienen un pellejo y una capa protectora de pelo transparente. Esto les permite cazar y nadar en un ambiente de temperaturas muy bajas. Los osos polares son muy buenos nadadores, y han sido vistos a más de 300 km de la costa.

Tienen un sentido de olfato muy sensible, y pueden oler cosas a 1,5 metro de distancia o ¡debajo de una capa de hielo de un espesor de 1 metro! Su oído y su vista son comparables con los de seres humanos. Los osos polares son animales solitarios, no tienen un territorio definido, y les gusta jugar entre ellos. El apareamiento tiene lugar en mayo, y durante la gestación, las hembras casi triplican su peso.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años