Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Elefante Asiatico Ampliar

Elefante Asiatico

Elefante asiático macho (Elephas maximus). Los elefantes asiáticos parecen iguales a los elefantes africanos, pero con colmillos más cortos y orejas más pequeñas.

Más detalles

5000096290

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

7,98 €

Estos elefantes no permanecen más de unos pocos días en un mismo lugar y tienen diferentes hábitats, pero siempre, sin embargo, cercanos a bosques de matorrales. Los elefantes asiáticos viven en grupos familiares compuestos de dos a diez elefantes. Al igual que con los elefantes africanos, los grupos son dirigidos por una hembra alfa, que se asegura de que todos los miembros de la manada siga las reglas del grupo. Los expertos creen que los elefantes, gracias a sus grandes cerebros, pueden identificarse con otros miembros de la manada y son capaces de retener la información que les facilita identificar las diferencias entre individuos o recordar una sequía o la ubicación de buenas zonas de alimentación.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años