Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Canguro 14603 Ampliar

Canguro 14603

Canguro (Macropus rufus).  Los canguros rojos viven en las áridas llanuras del centro de Australia, son los mayores marsupiales vivos que existen en cualquier parte del mundo - ¡pueden ser más altos que un hombre adulto!

Más detalles

5000097628

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

6,99 €

Los marsupiales dan a luz a sus crías más temprano y los llevan entonces protegidos en sus bolsas hasta que puedan sobrevivir por su propia cuenta. Los bebés canguros rojos ', o joeys, permanecen en la bolsa de la madre durante un máximo de un año, mientras que ella los cuida y nutre.

Los canguros rojos son herbívoros, esto significa que sólo se alimentan de plantas. Pueden pasar largos períodos de tiempo sin agua, siempre que tengan acceso a plantas verdes. Son nocturnos, pasan el día durmiendo o descansando. Cuando los canguros machos luchan, parece que boxean., permanecen de pie sobre sus patas traseras y se empujan, golpean y se dan patadas el uno al otro. Los canguros rojos tienen patas muy potentes y pueden saltar hasta nueve metros de un salto.

Viven en grupos llamados turbas, que oscilan entre treinta y más de 300 animales. Las hembras tienen una capa de color gris azulado con un toque de color marrón y son llamadas "voladoras azules".

  • Edad Recomendada A partir de 3 años