Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Cebra Macho 14391 Ampliar

Cebra Macho 14391

Cebra macho (Equus quagga). Estos équidos elegantes y a rayas viven en las praderas de la sabana de África oriental y meridional, donde pasan la mayor parte del día pastando hierba, hojas, corteza, raíces y tallos. Cada patrón de cebra de rayas es único.

Más detalles

5000097623

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

5,98 €

Las rayas de la cebra común, recubren todo su cuerpo superior y continúan a lo largo de la parte inferior con rayas más finas "sombra" sobre sus cuartos traseros. Su excelente oído y visión les ayudan a escapar de los depredadores.

Suelen vivir en grupos familiares de un semental y varias yeguas, pero a menudo se reúnen en grandes manadas de varios cientos de cebras. Y, una vez al año, cientos de miles de cebras se reúnen para emigrar en busca de comida y agua. Estas manadas a veces se mezclan con los ñus, avestruces y antílopes. Las cebras tienden a ser bastante asustadizas - ¿quién puede culparlos con todos los leones y hienas alrededor que tienen a su alrededor - y son muy ruidoso. Sus relinchos, aullidos y ladridos son su manera de comunicarse unos con otros. Nunca se alejan demasiado de una fuente de agua y pueden vivir cerca de treinta años.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años