Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Leon Marino 14365 Ampliar

Leon Marino 14365

León marino (Callorhinus ursinus). Los leónes marinos tienen largas y desnudas aletas, que les ayudan a regular su temperatura corporal.

Más detalles

5000096257

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

5,98 €

Los leónes marinos tienen largas y desnudas aletas, que les ayudan a regular su temperatura corporal.Un pelaje espeso, una mezcla de pelaje base permanente y pelo más largo que cambian cada año, recubre su cuerpo. Los leónes marinos pueden bucear hasta a una profundidad de ciento ochenta metros, mucho más profundo que otras focas, para cazar peces como arenques, boquerónes y calamares.

Se suelen quedar en el mar, pero las zonas en tierra donde crían suelen estar abarrotados. La mayoría llega a las zonas de cría en mayo y las crías nacen en junio. Los machos son polígamos, lo que significa que están con más de una hembra. Físicamente más grandes que la hembra, cuentan con mucha fuerza; marcan su terreno, y a agresívamente a las hembras de la manada y ahuyentan otros machos. Los leónes marinos tienen una esperanza de vida de casi treinta años.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años