Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Cachorro de Leon 14364 Ampliar

Cachorro de Leon 14364

Cachorro de león (Panthera leo)

Más detalles

5000096256

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

3,99 €

Los leones deambulan por la sabana africana en familias llamadas manadas, las cuales están formadas por hembras emparentadas, sus hijos y un solo macho. Cuando un macho llega a la madurez es expulsado de la manada y tiene que ir en busca de su propio grupo.

Las leonas cazan en equipo. Juntas pueden dominar a grandes presas, como cebras, búfalos, jirafas, hipopótamos e incluso jóvenes elefantes, pero no son muy aficionados a hurgar en los restos sobrantes de otros animales. Los leones duermen hasta veinte horas al día y tanto machos como hembras defienden su manada de cualquier intruso.

Los rugidos de los leones son muy fuerte y ¡se pueden escuchar a 8 kilómetros de distancia! Los leones rugen para comunicarse unos con otros y para advertir de intrusos. Los machos y las hembras tienen una piel castaño claro, los machos tienen además gruesas crines marrones que crecen más grandes y más oscuras a medida que envejecen.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años