Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Leopardo 14360 Ampliar

Leopardo 14360

Leopardo (Panthera pardus)

Más detalles

5000096254

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

5,98 €

Los leopardos tienen una piel con numerosas rosetas en sus costados, manchas en la cabeza y el cuello, y una zona blanca en la cola.

Los puntos les ayudan a camuflarse por la noche, y el área blanca de la cola ayuda a la madre a comunicarse con sus cachorros.Mientras que las hembras pasan más de la mitad de sus vidas cuidando de los cachorros, los machos son en su mayoría solitarios. Viven en el mismo territorio que los leones y los tigres hasta la edad de veintiuno.

Conocidos por saltar seis veces la longitud de su cuerpo, los leopardos son poderosos con sus cortas patas que les permiten lanzarse sobre su presa. Como cazadores nocturnos, los leopardos comen lo que puedan encontrar, y pueden acabar con animales con un tamaño tres veces superior - ¡incluso con el ganado! A estos felinos les gusta trepar a los árboles y, a menudo se llevan su cena allí para que poder comer tranquilos.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años