Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Delfin 14699 Ampliar

Delfin 14699

Delfín (Delphinidae). La mayoría de las personas conocen a los delfines por las películas o los zoos. En el mar viven en grupos, principalmente en aguas calientes. Los grupos de delfines pueden estar integrados por entre 15 y 100 animales y en algunos casos hasta por 1000...

Más detalles

5000096308

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

4,98 €

Estos mamíferos tienen una longitud media de 2,40 metros y pesan unos 230 kilos. El menú del delfín está compuesto por cangrejos, anguilas, calamares y otras especies de peces. Para buscar comida los delfines hacen uso de la ecolocalización.

También emiten sonidos para comunicarse con sus congéneres. Estos mamíferos marinos tienen un trato muy cariñoso entre sí. Los delfines suelen tener una buena relación con el hombre. La marina americana entrena a estos inteligentes animales para la detección de minas submarinas y otras misiones peligrosas.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años