Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Hipopótamo 14681 Ampliar

Hipopótamo 14681

Hipopótamo (Hippopotamus amphibius). Aunque son herbívoros, los hipopótamos se consideran uno de los animales más salvajes de África debido a su comportamiento agresivo. En tierra firme pueden alcanzar velocidades impresionantes de hasta 50 kilómetros por hora.

Más detalles

5000096301

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

6,99 €

Influyen en el curso de ríos y pantanos ya que cada día utilizan los mismos caminos y en los surcos que forman desvían el agua. Los hipopótamos pasan el día en el agua y pastan durante la noche. ¡En solo cinco horas un hipopótamo puede devorar más de 70 kilos de comida! En el agua los machos se ocupan de defender su territorio, pero en tierra prácticamente no hay ninguna rivalidad.

Aunque los hipopótamos no saben nadar, pueden luchar, dormir y aparearse en el agua. Viven en manadas de unos treinta animales. Con una longitud de más de cinco metros y un peso de dos toneladas, los hipopótamos son uno de los mayores mamíferos terrestres. Además, son muy longevos, ya que viven hasta cuarenta años.

  • Edad Recomendada A partir de 3 años