Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Osa panda Gigante 14706 Ampliar

Osa panda Gigante 14706

Osa panda gigante (Ailuropoda melanoleuca)

Más detalles

5000100197

6,99 €

Con su llamativo pelaje de color blanco y negro, el panda gigante es uno de los animales más bonitos del mundo. Debido a su alto peligro de extinción se ha convertido en el símbolo de la organización para la protección de los animales WWF.

El panda gigante se pasa hasta catorce horas al día alimentándose de su comida preferida: ¡el bambú! Posee una especie de “pseudo-pulgar” que utiliza para coger los tallos de bambú. Este oso suele medir 1,50 metros de altura y pesar 135 kilos. El oso panda puede vivir hasta veinte años en libertad y unos diez más en cautividad. Los pandas viven solos cuando están en la edad adulta, pero los primeros uno o dos años de su vida los pasan con su madre antes de reclamar su propio territorio. Como en libertad están en peligro de extinción, en diferentes zoológicos de todo el mundo se está intentando que se reproduzcan en cautividad, aunque con poco éxito hasta ahora.