Envios
descripcion

Categorías

descripcion

Newsletter

Mandril con Cria 14716 Ampliar

Mandril con Cria 14716

Mandril hembra con cría (Mandrillus sphinx)

Más detalles

5000100196

Disponibilidad: En este momento no tenemos existencias


Indicarme cuando esté disponible

5,98 €

Aunque los mandriles tienen enormes colmillos de depredador, se alimentan casi exclusivamente de plantas.

  • Estado de Conservación: Vulnerable (VU)
  • Home Global: África
     

     

    África
  • Hábitat Principal: Forest
     

Los mandriles son primates que viven en los bosques de África Central. Los machos presentan una reluciente coloración azulada y rojiza en la cara y el trasero y amarilla en la barba, lo que los convierte en unos de los mamíferos más coloridos del mundo. Los mandriles son omnívoros, aunque se alimentan principalmente de frutos y semillas. Mientras que las hembras y las crías suelen buscar comida en los árboles, los machos pasan la mayor parte del tiempo en el suelo. Eso sí, para dormir suben a los árboles. Los mandriles viven en grupos de hasta 200 animales.